请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钉钉部署-3.6.3 被删除的「任务」和「项目」怎么找回?

[复制链接]
百知巴巴 发表于 2023-2-8 20:51:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题




如何删除任务和项目?

任务和项目可以进行删除,删除后将不再有代办提醒。删除的普通任务支持找回,但删除的项目和项目任务是无法找回的。

在电脑登钉钉,点击左侧代办,在代办的待我处理中可以看到我们的任务,我们可以点击带有钉钉项目的这个任务,带有钉钉项目的标签则说明这个任务是一个项目中的任务,我们点击右侧的更多可以直接删除任务。这里需要提醒大家,因为这是一个钉钉项目中的任务,如果我们删除了这个任务,那这个任务是无法找回的,请大家谨慎删除。现在我们点击下面这个普通的任务,普通任务没有钉钉项目的标签,点击右侧的更多可以将任务移动到回收站。

点击移到回收站,现在钉钉就会提示任务已经在回收站了,不可以进行修改,刷新一下,可以发现刚才的普通任务已经不在带我处理这个模块里了,现在我们进入回收站。

可以看到,刚才移动到回收站的任务可以进行点击,点击之后我们可以选择恢复内容,或者将这个任务彻底删除,现在我们进入钉钉项目。

点击右上角的设置。

点击高级设置,在这里就可以解散项目了。这里需要提醒大家,解散项目后,项目内容将不可恢复,请大家谨慎操作。

钉钉,让工作学习更简单。


2563563e39a8d7689d.png
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关注0

粉丝0

帖子1167

发布主题

微信二维码

扫一扫加微信

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 冀ICP备19004344号 )|Sitemap